Como vão funcionar as operações da Cora no fim de ano? (TEDs, pagamentos e PIX)

Está curioso para saber como vão funcionar as movimentações da sua Conta Cora nesse fim de ano?
Fizemos um conteúdo especial para os nossos clientes se programarem e não serem pegos de surpresa!
Se programe e deixe as contas da sua empresa em dia no seu aplicativo Cora.

Quer saber como deixar seus pagamentos agendados?
Esse artigo aqui pode te ajudar.
Quer saber mais como agendar suas transferências?
Esse artigo aqui pode te ajudar.

Ah, o PIX vai funcionar normalmente aqui na Cora, não importa a data!

Quer saber como fazer um PIX? Esse artigo pode te ajudar.