Consigo pagar faturas de cartão de crédito no app da Cora?

Na Cora ainda não é possível pagar faturas de cartão de crédito que tenham valor em aberto. Sabe o que isso significa? São aquelas que você pode escolher quanto pagar ou que aceitam pagamento parcial.

Pra conferir se é o seu caso, basta verificar os últimos dígitos da linha digitável do seu boleto, eles representam o valor daquela cobrança. Abaixo temos um exemplo de um boleto Cora, o valor dele é de R$1,00 e esse valor aparece nos dígitos em destaque.
No caso de uma fatura de cartão de crédito ou alguma outra cobrança com valor em aberto, essa parte do código seria 0000000000. Nesses casos, ainda não será possível realizar seu pagamento aqui na Cora, tudo bem?
Estamos trabalhando nisso e em breve traremos mais essa funcionalidade para você!