Como eu ativo a biometria?

Sabia que agora você pode fazer o login na sua conta Cora com um toque e de forma segura?
É verdade! Basta ativar a função Biometria no seu app da Cora!

Para ativar a função de biometria é bem simples! Você só precisa clicar em Conta > Configurações > Biometria e ativá-la clicando na bolinha ao lado, assim ela ficará verde e prontinho!

Mas olha só, esta opção só aparecerá se o modelo do seu celular tiver a biometria, ok? E assim das próximas vezes você só precisará colocar sua digital para fazer login na sua conta Cora!