Como eu ativo a biometria?

Sabia que agora você pode fazer o login na sua conta Cora com um toque e de forma segura?
É verdade! Basta ativar a função Biometria no seu app da Cora!

Para ativar a função de biometria é bem simples! Você só precisa clicar em Conta > Configurações > Biometria e ativá-la clicando na bolinha ao lado, assim ela ficará verde e prontinho!

Se o seu celular não tiver biometria e for Android, também dá para fazer o login de forma segura! É só colocar seu aparelho na última versão e com a biometria ativa você pode logar utilizando sua senha ou código de desbloqueio de tela!