Está com duvidas na emissão de boletos?

Como faço para emitir um boleto?

Preparamos um passo a passo bem incrível, com imagens e vídeos pra te ajudar nesse processo, vem ver que lindo que tá! É só clicar aqui!

Quanto tempo leva para o dinheiro cair na conta?

Após o pagamento do boleto pelo cliente, o dinheiro leva de 1 a 3 dias úteis para compensação. Isso significa que dentro desse prazo é normal o valor ainda não ter caído na conta, tá? Mas não se preocupe porque assim que recebermos a confirmação do pagamento ele será liberado na sua conta Cora.

Existe limite de valor ou quantidade de emissão de boleto?

A Cora não possui limite de valores e também não possui limite de volume para emissão de boletos. Ou seja, os boletos emitidos dentro do aplicativo da Cora são gratuitos e ilimitados. Incrível né?
Saber mais

É possível protestar um boleto da Cora?

Você sabia que todos os boletos da Cora são registrados e por isso, podem ser protestados via cartório? Se quiser mais dicas de como fazer isso, é só clicar aqui

Por que o meu boleto é da Cora e aparece como de outro banco?

Por enquanto, atuamos em parceria com o Banco do Brasil para a emissão de boletos. Por isso que ao gerar o boleto você encontra a marca e identificação do Banco do Brasil no documento. Estamos em processo de obter um domicílio bancário, ou seja, uma identificação como instituição financeira. Portanto, enquanto isso é normal encontrar a identificação do Banco do Brasil nos seus boletos Cora, tá?

Existe a funcionalidade de boleto recorrente?

Ainda não, mas essa funcionalidade já está em desenvolvimento e em breve teremos novidades!

O boleto da Cora aparece como não registrado no pagamento, o que fazer?

Não se preocupe. Todos os boletos da Cora são registrados e o processo de registro ocorre imediatamente em boa parte dos casos. No entanto, é possível que esse processo leve mais tempo em alguns casos. Portanto, caso o banco onde foi feita a tentativa de pagamento apresente essa mensagem de erro, recomendamos esperar alguns minutos para que uma nova tentativa seja feita.