Como cancelar o cartão e solicitar uma 2ª via?

Para conseguir solicitar um novo cartão Cora é preciso realizar o cancelamento de seu cartão atual, tudo bem? Lembrando que o cancelamento do cartão é irreversível, com isso não será mais possível o utilizar o cartão cancelado.

Para o cancelamento, basta seguir esse passo a passo:

1. Entre em contato com o nosso time de atendimento. Nossos canais oficiais são:
  2. Solicite o cancelamento de seu cartão atual para um atendente, informando o motivo de cancelamento;
  3. Solicite um novo cartão em seu aplicativo na aba “Cartão” do menu inferior.

Como entrar em contato com o atendimento Cora pelo chat do aplicativo?

Basta seguir os seguintes passos:

1. Na sua tela inicial, clique em “Conta”, no menu inferior direito;
  2. Selecione a opção “Ajuda”;
  3. Selecione a opção “Chat” (se preferir contato por e-mail, é só clicar na opção “E-mail” e enviar o motivo que deseja cancelar o cartão e número de CNPJ, o prazo de resposta é de até 3 dias úteis;
  4. Para seguir no Chat do Aplicativo, escolha a opção “Cartão” > “Já tenho o cartão Cora” > “Cancelar cartão” > “Quero cancelar”;
  5. Você será direcionado para o atendimento, informe seu nome e o número do CPF.

Muito fácil e rápido né?