Como cancelar o cartão e solicitar uma 2ª via?

Se você não estiver com o seu cartão Cora em mãos por motivo de perda, roubo ou danificação, poderá realizar o bloqueio do cartão no próprio aplicativo da Cora, indo na opção Cartão e em seguida Bloquear Cartão.

Após isso, você poderá entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento solicitando o cancelamento do cartão:

Com o cartão cancelado, você poderá solicitar um novo no aplicativo, na opção Cartão!

Aqui também temos um passo a passo de como solicitar o seu cartão:

Quando chega meu Cartão Cora? Preciso solicitá-lo?

Tudo bem simples e rápido!

O Bloqueio do cartão permite que, caso o encontre, possa ativá-lo novamente pelo seu aplicativo. Enquanto que, o Cancelamento é irreversível e não permite mais a utilização do cartão.