Alterei o nome fantasia da empresa mas continua aparecendo o nome antigo quando vou receber um PIX

Não se preocupe que é bem simples de resolver! Mas antes, vou te explicar como funciona, tá?

Todas as chaves PIX são registradas no Banco Central. Esse registro é feito no momento em que a chave é criada e as informações associadas a ela são por consequência as informações da sua empresa naquele momento.
Por isso que mesmo alterando o nome fantasia, as chaves continuam mostrando o nome antigo.

E como resolver? É bem simples, você precisa apenas excluir suas chaves atuais e depois cria-las novamente. Você pode fazer tudo isso diretamente no aplicativo e caso tenha alguma duvida esses artigos podem te ajudar:

Como excluir uma chave PIX?
Como fazer o cadastro de uma chave PIX?