Como faço o parcelamento da minha fatura?

Para fazer o parcelamento basta clicar na fatura fechada, para isso você precisa:

1. Clicar na aba “Cartão” do seu aplicativo Cora
  2. Selecionar a seção “Faturas”
  3. Escolher a fatura fechada e a opção de parcelamento
  4. Coloque o valor de entrada que pode pagar
  5. Escolha na régua em quantas vezes deseja parcelar o restante do valor

É importante lembrar que será necessário dar um valor mínimo de entrada. Esse valor é calculado em cima da fatura (15% do montante final) e o parcelamento pode ser em até 36 vezes. Na hora de fechar as parcelas será mostrado o valor + os encargos.