Onde está a fatura do meu cartão?

Todas as compras feitas no cartão de crédito geram uma única fatura com a data de vencimento escolhida anteriormente. Para isso, você precisa seguir esse passo a passo:

1. Acessar a aba “Cartão”;
  2. Selecionar a opção “Fatura aberta”;
  3. Agora você pode filtrar a opção “Todos os cartões” para selecionar um cartão ou selecionar um mês específico
  4. Prontinho! Agora você já pode conferir detalhes de todas as suas compras realizadas. Utilize os filtros do mês e dos cartões para localizar a compra e identificar a data e o cartão que foi utilizado.