Consigo ver a fatura de compras parceladas?

No momento, não é possível ver a fatura futura de compras parceladas. Pelo aplicativo da Cora, você conseguirá ver as suas faturas em atraso ou a do mês corrente (fatura em aberto).

Além disso, você também consegue visualizar o extrato do cartão utilizado para compra! No extrato do seu cartão, aparecerá o número do parcelamento da compra e essa despesa futura irá alterar o seu limite disponível para os próximos meses.