Porque a minha compra não apareceu no extrato da conta corrente?

Cada cartão possui um extrato!

Para verificar o extrato de cada cartão você precisa:

1) Clicar na aba “cartão” do seu aplicativo Cora

2) Selecionar a figura do cartão (se você tiver mais de um, basta arrastar para o lado para ver os outros cartões)

3) Observe a parte de “Lançamentos” do seu cartão, por lá você irá visualizar todas as compras e saques que foram feitos.

O extrato da conta corrente (o que aparece na tela inicial do aplicativo) é referente às movimentações que ocorrem relacionadas ao débito, quando for feito o pagamento da fatura, o montante final irá aparecer nesse extrato.