Como excluir um sócio da conta Cora?

Essa funcionalidade ainda não está disponível diretamente no aplicativo de sua conta.

Mas, em breve, estará implementada na nossa ferramenta de multiusuários.

Por enquanto, caso você queira remover um sócio de sua conta, precisará preencher um formulário,  clicando aqui. E em até 3 dias úteis os dados estarão atualizados em seu aplicativo Cora

Ah, para sua segurança, pensando em facilitar a sua experiência e também tornar sua solicitação mais ágil, não esqueça de anexar os seguintes documentos:

Se você for titular da sua conta:

• Foto do documento (RG, CNH ou RNE) mostrando imagem e informações presentes nele;
  • Uma selfie (foto do rosto) segurando o documento com foto.

Além disso, se você for o proprietário da conta e seu CNPJ não for MEI:

• Documento que comprove remoção do sócio do quadro societário da empresa

Se você for representante legal de uma associação:

• ATA de eleição autenticada em cartório ou algum outro documento que comprove que o sócio a ser excluído não tem nenhum vínculo com a gestão da instituição.

Importante!

Para solicitar a remoção de algum sócio você precisa ser o proprietário da conta e o sócio a ser removido não pode ter nenhuma relação com o quadro societário de sua empresa.

Caso seja necessário a exclusão de um sócio da conta que ainda esteja no quadro societário da empresa, a solicitação precisará ser feita pelo sócio a ser removido.