Se um sócio deixar de participar da sociedade, como faço para removê-lo da conta?

Essa funcionalidade ainda não está disponível diretamente no aplicativo de sua conta Cora.

Mas, em breve, estará implementada na nossa ferramenta de multiusuários.

Por enquanto, caso você queira remover um sócio de sua conta, é só enviar um e-mail para meajuda@cora.com.br solicitando a retirada que fazemos pra você!

Ah, para sua segurança, para facilitar a sua experiência e também tornar sua solicitação mais ágil, não esqueça de anexar ao e-mail os seguintes documentos:

• Selfie (foto de rosto) do titular da conta Cora;
  • Documento com foto do titular da conta Cora;
  • Contrato Social atualizado para contas que não forem MEI ou EIRELLI;