Esqueci minha senha de acesso ao aplicativo (8 ou mais caracteres), como faço para recuperá-la?

A sua senha de acesso ao aplicativo é a senha de login, digitada junto ao seu CPF, contendo 8 ou mais caracteres

Esqueceu sua senha de 8 dígitos?

Não se preocupe! É muito simples recuperá-la.

Primeiro tenha certeza que está na última versão do aplicativo da Cora - você pode apenas desinstalar e instalá-lo novamente, assim você estará com a versão mais atualizada.

Agora, basta realizar este passo a passo:

1. Digitar o seu CPF e clicar no botão próximo, em seguida clicar em “Esqueci minha senha, e no botão de "Próximo";

2. Digitar seu CPF novamente, clicar no botão de continuar;

3. Você receberá um e-mail com um código de 6 dígitos;

4. Após receber o código de 6 dígitos, coloque na tela indicada no aplicativo e clique em "Próximo" e digite sua nova senha (lembre-se que ela deve ter no mínimo 8 caracteres).

Prontinho, sua nova senha de acesso ao aplicativo foi criada!

É importante lembrar que todo o processo de recuperação de senha deve ser feito pelo celular.

Não sabe a diferença entre a senha de 4 dígitos e senha de 8 dígitos? Esse artigo pode te ajudar!