Esqueci minha senha de acesso ao aplicativo (8 ou mais caracteres), como faço para recuperá-la?

A sua senha de acesso ao aplicativo é a senha de login, digitada junto ao seu CPF, contendo 8 ou mais caracteres

Esqueceu sua senha de 8 dígitos?

Não se preocupe! É muito simples recuperá-la.
Primeiro tenha certeza que está na última versão do aplicativo da Cora - você pode apenas desinstalar e instalá-lo novamente, assim você estará com a versão mais atualizada.

Agora, basta realizar este passo a passo:
1. Clicar no botão “Esqueci minha senha”, inserir seu CPF e clicar em "Continuar";

2. Você receberá um e-mail onde poderá clicar no botão "Alterar minha senha";
3. Você será direcionado para uma tela onde poderá solicitar seu código por SMS, que será enviado imediatamente para seu número de telefone cadastrado na Cora clicando em "Enviar SMS";
4. Após receber o SMS digite o código de 6 dígitos e clique em "Próximo" e digite sua nova senha (lembre-se que ela deve ter no mínimo 8 caracteres).

Prontinho, sua nova senha de acesso ao aplicativo foi criada!

É importante lembrar que todo o processo de recuperação de senha deve ser feito pelo celular.

Não sabe a diferença entre a senha de 4 dígitos e senha de 8 dígitos? Esse artigo pode te ajudar!