Qual a diferença entre a senha de senha de transação e a senha de acesso?

A sua senha de transação é composta por 4 dígitos e é usada para confirmar as operações financeiras realizadas no aplicativo ou no cartão. Caso tenha esquecido sua senha de 4 dígitos, esse artigo pode te ajudar.

Já a senha de acesso é composta de, no mínimo, 8 dígitos e é a senha de login, que você digita após seu CPF para entrar na sua conta da Cora. Esqueceu sua senha de 8 dígitos? Esse artigo também pode te ajudar.

São muitas senhas pra lembrar, né? Mas elas são muito importantes para garantir a segurança de suas informações e da sua conta. =)