Como sei que meu dinheiro está seguro na Cora?

Entendemos sua preocupação e ela é muito válida, mas fique tranquilo!
Somos uma instituição financeira, do tipo "Sociedade de Crédito Direto", certificada pelo Banco Central. Isso quer dizer que o seu dinheiro estará separado do patrimônio da Cora e depositado diretamente no Banco Central.
Não podemos utilizar os recursos de nossos clientes para realizar operações de crédito como ocorre com os bancos tradicionais, por exemplo.
Somos, portanto, a instituição financeira mais segura que existe.
O dinheiro que o você escolhe guardar na Cora é somente seu.

Para saber mais sobre a nossa licença de Sociedade de Crédito Direto, leia o artigo que publicamos em nosso blog sobre o assunto > Cora é a mais nova instituição financeira autorizada pelo BC