Por que o pagamento está em nome de Cora ao invés do nome de minha empresa?

Entendemos que isso pode ser um transtorno para você e estamos trabalhando para deixar o seu boleto ainda mais personalizado, com o nome de sua empresa.

Estamos no processo de obter um domicílio bancário e tão logo esse registro seja realizado, será possível emitir boletos de cobrança diretamente no nome da sua Empresa.

Enquanto isso, o nome que aparece no momento que seu cliente vai pagar uma cobrança emitida pela sua Conta Cora é de "Cora Pagamentos", porém a beneficiária do pagamento é sempre a empresa que fez a emissão do documento, tá?

Você pode verificar os dados da beneficiária final nos campos indicados em vermelho na imagem a seguir.