Quais tipos de impostos posso pagar pela Cora? É possível pagar DARF?

Hoje você pode pagar pela Cora os principais impostos disponíveis em código de barras, tais como:

- DAS;
- GPS;
- FGTS*;
- DARF.

Além disso, você também consegue pagar impostos específicos de estados e cidades, pois possuímos mais de 1200 convênios deste tipo. No entanto, caso tente pagar um imposto municipal ou estadual e a operação não for concluída com sucesso, isso sinaliza que este município não possui convênio com a Cora ainda.

Confira clicando nos links abaixo a nossa lista de convênios:

PREFEITURAS

SANEAMENTO

ENERGIA ELÉTRICA E GÁS

TELECOMUNICAÇÕES

ORGÃOS GOVERNAMENTAIS

MULTAS E ENCARGOS (MULTAS DE TRANSITO

OUTROS

* Atualmente só temos convênio para pagamento de FGTS onde os  16° a 19° dígitos sejam 0180 ou 0179