Quais tipos de impostos posso pagar pela Cora? É possível pagar DARF?

Hoje você pode pagar pela Cora os principais impostos disponíveis com e  sem código de barras, tais como:

- GPS;
- DARF

Observação sobre o pagamento da DARF sem código de barras: há casos em que é obrigatório preencher o número de referência. Como a Cora não solicita esse número, ainda não é possível pagar.

Também não é possível pagar as DARFs com os códigos 1070 e 5300.

E diversos outros impostos disponíveis com código de barras: como o FGTS* e também impostos específicos de estados e cidades, pois possuímos mais de 1200 convênios deste tipo.

No entanto, caso tente pagar um imposto municipal ou estadual e a operação não for concluída com sucesso, isso sinaliza que este município não possui convênio com a Cora ainda.

Confira clicando nos links abaixo a nossa lista de convênios:

PREFEITURAS

SANEAMENTO

ENERGIA ELÉTRICA E GÁS

TELECOMUNICAÇÕES

ORGÃOS GOVERNAMENTAIS

MULTAS E ENCARGOS (MULTAS DE TRANSITO

OUTROS

No campo inscrição/tipo deve ser preenchido com CNPJ ou CPF da pessoa que o tributo é atribuído.

* Atualmente, só temos convênio para pagamento de FGTS onde os  17° a 20° dígitos sejam 0180 ou 0179

Não temos convênio para pagamento de GRRF (Guia de Recolhimento Rescisório).