Como faço para acompanhar o status de cada venda?

Esse acompanhamento pode ser feito no aplicativo da Cora pela aba de “Gestão” - onde é possível acompanhar todos os boletos, filtrá-los por situação, enviar segunda via e receber informações do pagador ou ainda pelo área logada do site do #Compredospequenos (https://lojas.compredospequenos.com.br/logged) na aba "Minhas vendas", página que mostra todas as vendas realizadas através da campanha #Compredospequenos.