Qual o melhor canal para eu entrar em contato com a Cora?

Para demandas mais urgentes, dentro no horário comercial, sugerimos que você entre em contato conosco pelo WhatsApp (11) 99943-5476 ou pelo chat no aplicativo, pois o atendimento nesses canais é instantâneo.
Já para demandas fora do horário comercial ou ainda, menos urgentes, como o envio de sugestões, o melhor canal é nosso e-mail: meajuda@cora.com.br.

Sempre que tiver alguma dúvida ou sugestão, fale com a gente! Será um prazer te atender (: