Qual o melhor canal para eu entrar em contato com a Cora?

Está com dúvidas?
Ficaremos felizes em te atender!
Para demandas urgentes, dentro no horário comercial, sugerimos que você entre em contato conosco pelos nossos canais instantâneos de atendimento:

• WhatsApp (11) 9 3305 8198;
  • Chat no aplicativo (é só abrir o app e clicar em "Conta" -- "Ajuda" -- "Chat");

Já para demandas fora do horário comercial ou ainda, menos urgentes, como o envio de sugestões, o melhor canal é nosso e-mail: meajuda@cora.com.br.

Aqui vai um vídeo que ajuda a pedir ajuda na Cora:

Sempre que tiver alguma dúvida ou sugestão, fale com a gente!