Como exportar meu extrato da minha conta Cora?

Agora, você pode extrair as transações do seu extrato com segurança e praticidade e receber o documento por e-mail em até 03 formatos: CSV, PDF e OFX.

Veja como é simples realizar a exportação do extrato da Conta Digital Cora:

1) Acesse o App da Cora e clique em “Ver extrato”.
2) Clique no ícone do canto superior direito da tela.
3) Selecione o período que deseja exportar: você pode escolher entre o mês anterior, o mês atual ou uma data personalizada.
4) Escolha o formato desejado do arquivo. Se preferir, é possível escolher mais de uma opção.
5) Também é possível inserir um e-mail adicional para enviar o extrato. Mas não se preocupe, ele será enviado automaticamente para o seu e-mail cadastrado.

E pronto! Você receberá o extrato nos formatos desejados no seu e-mail, em instantes.
Aqui vai um combinado de imagens que pode te ajudar a entender melhor como emitir extratos a partir da sua conta Cora.