Existe limite de valor ou quantidade de emissão de boleto?

A Cora não possui limite de valores e também não possui limite de volume para emissão de boletos. Ou seja, os boletos emitidos dentro do aplicativo da Cora são gratuitos e ilimitados.

O que temos internamente é uma prática de monitoramento das movimentações, para garantir que a segurança das contas de nossos clientes seja preservada. Se sua movimentação estiver de acordo com o cadastro feito para sua empresa ou você criar um histórico de movimentações, os boletos permanecerão ilimitados.

Se em algum momento acontecer alguma movimentação muito atípica, o time de Segurança poderá entrar em contato para confirmar se está tudo certo, mas comprovado e confirmado, você poderá continuar emitindo boletos livremente e gratuitamente.