Até quando vai ser gratuita a emissão de boletos?

Não temos pretensões de cobrar as emissões de boletos feitas pelo aplicativo da Cora!
Acreditamos que esta é uma taxa antiga que remete ao tempo onde os bancos tradicionais cobravam por tudo, mas nós queremos fazer diferente.

Futuramente serão disponibilizados planos pagos que contemplem funcionalidades especiais que irão ajudar os clientes a gerir o seu negócio e integrações por API que também possuirão um modelo de cobrança específico. Mas você poderá continuar emitindo seus boletos gratuitamente pelo aplicativo Cora, caso não opte por nenhum plano pago.