Loguei no meu aplicativo e ele disse que eu estava usando um celular diferente, mas sempre usei esse celular. O que fazer?

Quando essa mensagem aparece, isso significa que seu dispositivo não estava cadastrado na nossa base. Como ainda estamos em fase de implantação dessa funcionalidade, nem todos os usuários tiveram o celular cadastrado. Então essa mensagem pode aparecer mesmo que você já tenha utilizado esse celular antes.
Mas pode ficar tranquilo que ela só aparecerá uma vez, pois depois que a validação for feita, seu dispositivo será salvo na nossa base.
Com isso, a mensagem só aparecerá de novo se você fizer login com um celular diferente do cadastrado.