Fiz o cadastro em um celular, mas depois que meu cadastro foi aprovado, tentei logar em outro celular, é possível?

Sim, porém o celular que você fez o cadastro é o celular que está previamente autorizado para você acessar a conta.

Portanto, se você fizer login utilizando um celular diferente, precisará realizar a autenticação facial para autorizar o novo celular. É um procedimento que adotamos para sua segurança :)

Para fazer a autenticação facial, nós pedimos para você tirar uma selfie e comparamos com a selfie que você enviou durante o cadastro. Dessa maneira nós garantimos que só você conseguirá validar um novo celular para acessar a conta.