Eu só preciso fazer autenticação facial se eu trocar de celular?

A autenticação facial é um procedimento de segurança no acesso da conta. Se você remover o aplicativo da Cora do seu celular e instalar de novo você pode precisar fazer a autenticação facial novamente, tá?

Mas, não, a autenticação facial pode ocorrer em outras situações também, como:

- Desinstalar e instalar o aplicativo;

- Atualizações no aplicativo;

Em algumas atualizações, pode pedir que a autenticação da selfie no momento do login.

- Reiniciar o celular;

- Alteração de dados na conta.

Em alguns dados no aplicativo é necessário realizar a autenticação facial para verificar a selfie do cadastro.

Por isso, não se preocupe quando for preciso fazer a autenticação facial, ok?! Pode acontecer em algumas situações e é um procedimento para deixar a sua conta mais segura!