Posso integrar a Cora com outros sistemas? Como faço para ter uma parceria com a Cora?

Com o objetivo de trazer mais praticidade e auxiliar a automatização da gestão financeira da sua empresa, a Cora está iniciando o desenvolvido de suas API's e Parcerias.

Inicialmente, o nosso foco é a integração com ERP's e Contabilidades Online que estejam em estágios operacionais e proposta de valor validada.

Em breve, desenvolveremos novas API's para outras necessidades, como interações diretas. Vale ressaltar que não trabalhamos com arquivos de remessa e retorno (arquivos CNAB), nossa integração ocorre somente via API.

Você quer saber mais como se tornar um parceiro da Cora ou como podemos ajudar o seu negócio a crescer?

Você pode solicitar mais informações sobre API e Parcerias da Cora, preenchendo o formulário e nosso time de parcerias entrará em contato.

Acesse o formulário aqui: Formulário API