Nosso momento atual

Obtivemos recentemente nossa licença de Sociedade de Crédito Direto, autorizada pelo Banco Central do Brasil. Nossos clientes (que hoje já são mais de 3000) têm acesso a serviço de emissão de boletos e transferências gratuitas pelo aplicativo da Cora, pagamentos de contas, recebimento de TEDs e gestão financeira da sua conta.

Em breve será lançado, em parceria com a Visa, Cartões de Débito e Crédito que serão distribuídos, com ajuda de parceiros, para pequenos negócios e startups que hoje passam dificuldades exatamente em ter este acesso.

Com a recente liberação da licença a proposta de valor da Cora se fortalece, com a oferta de uma gama maior de serviços financeiros tão necessários na vida dos micro e pequenos empreendedores, tais como oferta antecipação de recebíveis, crédito.