Esqueci minha senha de transação (4 dígitos) , como faço para recuperá-la?

A senha de 4 dígitos é utilizada como:

• Senha do cartão;
  • Senha de pagamento;
  • Senha para realizar transações financeiras;

Esqueceu sua senha de 4 dígitos?

Não se preocupe! Você pode solicitar uma nova senha de 4 dígitos diretamente no aplicativo da Cora. Basta acessar o menu "Conta" (localizado no canto inferior direito).
Em seguida, clique em Configurações > Alterar senhas > Senha de transação. E pronto!
É só cadastrar a nova senha, seguindo as orientações do aplicativo.

Temos uma imagem que pode te ajudar, caso se sinta com dúvidas: