O aplicativo da Cora é seguro?

Sim, pode ficar tranquilo. Nosso aplicativo foi construído por um time de especialistas que seguem políticas globais de segurança de dados e que usam as melhores tecnologias para garantir que nenhuma informação seja acessada ou violada. Por isso, conseguimos garantir que o capital do seu negócio estará seguro para você movimentar quando quiser, a qualquer momento. E que seus dados estarão sempre protegidos.