Como faço o cancelamento de minha conta?

Lamentamos que você queira cancelar a sua conta Cora!

Se você está com algum problema, por favor procure o nosso time de atendimento antes de tomar a decisão de cancelar a sua conta.

Lembramos que a conta Cora é gratuita e não possui taxas e nem custos.

Porém, caso tenha tomado a decisão de cancelar a sua conta, basta preencher o formulário abaixo:
https://share.hsforms.com/1rM2XKVo5SUaR16cUnNpb5Q45i9r

Reforçamos ser importante preencher todos os campos e anexar os documentos solicitados para que seu cancelamento seja realizado.

O tempo máximo para resposta a solicitação de cancelamento de conta Cora é de 10 dias úteis. A sua solicitação só poderá ser atendida caso preencha o formulário com todos os pontos solicitados.

Também, certifique-se que o saldo de sua conta Cora está zerado e você não tem nenhum pagamento ou transferência agendados, pedido de portabilidade de chaves Pix ou ainda, boletos em aberto. Pois, todas as transações serão canceladas e não será possível recuperar seu saldo posteriormente.