Por que alguns boletos caem muito rápido e outros demoram?

Os boletos podem demorar até 3 dias úteis para cair na sua conta corrente. A diferença de tempo para conclusão do pagamento é devido ao tempo de compensação do boleto e também ao tempo de comunicação do banco em que o pagamento tiver sido efetuado à Câmara Interbancária de Pagamentos (CIP).

Se o pagamento do boleto foi feito em um dia útil dentro do horário comercial (até às 18h00), é bem provável que ele esteja na sua conta no dia seguinte (se esse também for um dia útil).