Qual horário limite que posso pagar um boleto?

O horário limite para pagamento de boletos depende do tipo de boleto que deseja pagar.

Boletos de convênio (contas de consumo como água, luz ou impostos no geral) tem horário limite para pagamento as 16hs. Quer conferir a lista de convênios para pagamento de contas da Cora? Clique aqui

Boletos registrados no geral podem ser pagos até as 20hs.

Os pagamentos realizados após esses horários serão processados no próximo dia útil. Lembrando que esses horários só são válidos para dias úteis, ou seja, não consideram sábados, domingos e feriados.