Como tenho a garantia que vou poder usar meu voucher no futuro?

Infelizmente não podemos garantir o uso do voucher caso o estabelecimento venha a fechar as portas. No entanto, acreditamos que com os esforços combinados do Governo, instituições financeiras e a contribuição de cada um, podemos minimizar os impactos negativos da pandemia. Caso você não se sinta seguro em arcar com valores grandes, contribua com valores menores. Toda ajuda é bem vinda!

Além disso, todos os estabelecimentos cadastrados no programa concordaram com os termos de compromisso e se responsabilizaram pela entrega do produto e serviço. Por isso, acreditamos que irão entregá-los com muita gratidão para todos que os apoiaram neste momento.