O que é feriado bancário? Como funciona?

Os feriados bancários normalmente acompanham o calendário de feriados nacionais! Nessas datas alguns serviços ficam indisponíveis.

Veja só quais são as mudanças na operação aqui da Cora nos feriados bancários:

• Atendimento: não há atendimento via Whatsapp ou Chat do aplicativo. Mas você pode nos enviar um e-mail que te responderemos assim que possível! E também temos a nossa Central de Ajuda a sua disposição: https://corabank.zendesk.com/hc/pt-br
  • TED: não há expediente para TED e as operações feitas serão agendadas para o próximo dia útil
  • Pagamentos: vencimentos de boletos e faturas passam para o próximo dia útil, exceto para pagamentos de Impostos que devem ser pagos no dia anterior até às 17h