Como faço para emitir um boleto de cobrança parcelado na Cora?

É muito simples fazer o parcelamento de suas cobranças via boleto. Olha só:

1. No app da Cora, clique em "emitir boleto".
Insira os dados do cliente ao clicar em "novo contato" ou escolha em sua lista de contatos.
2. Escolha a opção "parcelado".
Agora você pode escolher entre a cobrança à vista ou parcelada.
3. Insira o valor da cobrança.
Nesse caso, trata-se do valor total da cobrança e não da parcela.
4. Defina o número de parcelas.
O parcelamento pode ser feito em até 12X.
5. Escolha a forma de vencimento da cobrança.

Você pode escolher o mesmo dia de vencimento em todos os meses, em diferentes datas ou até mesmo em dias corridos.
Pronto! Após a emissão do boleto, você receberá um e-mail com todos as parcelas anexadas. Muito fácil, né?

Importante: Por enquanto, este recurso está disponível apenas para os dispositivos com sistema operacional Android.