A Cora possui Cartão de Crédito?

Estamos muitos animados para liberar, em breve, o cartão de crédito para nossos clientes. Porém, no momento, ainda estamos na fase de testes.

Alguns clientes, que sempre movimentaram a conta com frequência, já foram convidados para testar essa funcionalidade e a notícia boa é: você pode ser o próximo cliente selecionado :sorriso_pequeno:

Se você quer ter o nosso cartão de crédito o quanto antes, a nossa dica é que você faça a migração das movimentações financeiras da sua empresa para a conta Cora. O nosso limite de crédito será baseado nos volumes transacionados pela conta e a nossa prioridade é oferecer crédito para os clientes que mais usam a Cora.

Ainda não podemos te dizer um prazo para liberação do crédito, viu?!

Mas assim que estiver disponível, faremos a comunicação de quem poderá se beneficiar e como você fará a solicitação!
Fique ligado nas próximas novidades da sua conta Cora!