Como funciona a vinculação de dispositivos?

Quando você faz um cadastro na Cora, nós associamos o celular que você utilizou para realizar o cadastro com a sua conta. Isso significa que você poderá acessar normalmente a conta utilizando este celular, mas caso você troque de celular ou utilize este celular para acessar uma outra conta que não é a sua, será necessário realizar uma autenticação facial para vincular o dispositivo a nova conta.

Isso garante que, caso você perca sua senha, nenhuma outra pessoa consiga acessar sua conta de outro celular.

É importante lembrar que não é possível acessar sua conta Cora em mais de um dispositivo ao mesmo tempo, ok? Associamos somente um dispositivo por conta, dessa forma você consegue alternar de dispositivos passando pela autenticação facial, mas não consegue acessar sua conta Cora em diferentes dispositivos simultaneamente.

Para fazer a autenticação facial, nós pedimos para você tirar uma selfie e comparamos com a selfie que você enviou durante o cadastro. Dessa maneira nós garantimos que só você conseguirá validar um novo celular para acessar a conta.