Como funciona a vinculação de dispositivos?

Quando você faz um cadastro na Cora, nós associamos o celular que você utilizou para realizar o cadastro com a sua conta. Isso significa que você poderá acessar normalmente a conta utilizando este celular, mas caso você troque de celular ou utilize este celular para acessar uma outra conta que não é a sua, será necessário realizar uma autenticação facial para vincular o dispositivo a nova conta. Isso garante que, caso você perca sua senha, nenhuma outra pessoa consiga acessar sua conta de outro celular.

Para fazer a autenticação facial, nós pedimos para você tirar uma selfie e comparamos com a selfie que você enviou durante o cadastro. Dessa maneira nós garantimos que só você conseguirá validar um novo celular para acessar a conta.