Como enviar notificações automáticas de cobrança para meus clientes?

Começar a enviar notificações automáticas de cobrança para os seus clientes é bem simples:

1) Adicione o e-mail e os dados do contato.
Para começar a usar o recurso, você pode adicionar o e-mail e os dados do seu cliente (na aba "Conta", seção "Meus contatos") ou então quando emitir um novo boleto.
Aqui vai um GIF que pode te ajudar a adicionar o e-mail e editar os dados dos seus contatos.

2) Escolha quais notificações serão enviadas.
Você pode definir o envio de lembretes automáticos para:
   - Antes do vencimento da cobrança;
   - No dia do vencimento da cobrança;
   - Após a data de vencimento da cobrança, caso não tenha sido paga;
   Ou até mesmo uma notificação de confirmação de pagamento para seu cliente, quando a cobrança for paga.

3) Pronto!
A Cora envia as notificações automáticas de cobrança!
Os e-mails automáticos serão enviados com a identificação do nome da sua empresa e o valor da cobrança gerada, com o boleto no formato PDF para seu cliente fazer o download.
Veja abaixo um exemplo do e-mail automático:

É muito fácil enviar notificações para os seus clientes aqui na Cora :)