Como enviar notificações automáticas de cobrança para meus clientes?

Você sabia que é aqui na Cora é possível enviar uma notificação automática de cobrança por email para os seus clientes?

Essa notificação automática é chamada de Régua de Cobrança, e você ativa no momento da emissão de um boleto de cobrança aqui na Cora!

Para ativar a notificação, você pode seguir os seguintes passos:

1) Quando você tiver emitindo um boleto de cobrança, ative o botão de "Notificação de Cobrança"

Logo depois de acrescentar a descrição, você pode clicar no botão para habilitar a opção de "Notificação de Cobrança e clicar no botão "próximo", como mostra na imagem:

2) Escolha quais notificações serão enviadas
Você pode definir o envio de lembretes automáticos, como aparece na imagem:
   - 2 dias antes do vencimento da cobrança;
   - No dia do vencimento da cobrança;
   - 2 dias após a data de vencimento da cobrança, caso não tenha sido paga;
   - Ou até mesmo uma notificação de confirmação de pagamento para seu cliente, quando a cobrança for paga.

3) Pronto!
Agora, é só continuar no fluxo de emissão do seu boleto de cobrança e confirmar no final, está tudo certo! A Cora envia as notificações automáticas de cobrança!

Os e-mails automáticos serão enviados com a identificação do nome da sua empresa e o valor da cobrança gerada, com o boleto no formato PDF para seu cliente fazer o download.

Veja abaixo um exemplo do e-mail automático: