Como funciona a régua de cobrança? (notificações automáticas de cobrança)

A régua de cobrança são lembretes automáticos de cobrança que enviados pela Cora.

Como enviar notificações automáticas de cobrança?

Começar a enviar notificações automáticas de cobrança para os seus clientes é bem simples:

• Primeiro, adicione o e-mail e os dados do contato.
    Para começar a usar o recurso, você pode adicionar o e-mail e os dados do seu cliente no menu Gestão de Contatos ou então quando emitir um novo boleto.
    Aqui vai um GIF que pode te ajudar a adicionar o e-mail e editar os dados dos seus contatos.

• Depois, escolha quais notificações serão enviadas.
    Você pode definir o envio de lembretes automáticos para:
       Antes do vencimento da cobrança;
       No dia do vencimento da cobrança;
       Após a data de vencimento da cobrança, caso não tenha sido paga;
       Ou até mesmo uma notificação de confirmação de pagamento para seu cliente, quando a cobrança for paga.

•  Pronto!
    A Cora envia as notificações automáticas de cobrança.
    Os e-mails automáticos serão enviados com a identificação do nome da sua empresa e o valor da cobrança gerada, com o boleto no formato PDF para seu cliente fazer o download.
    Veja abaixo um exemplo do e-mail automático:

É muito fácil enviar notificações para os seus clientes aqui na Cora :)