Como faço para alterar dados do cadastro?

Os seguintes dados podem ser alterados a partir do preenchimento do nosso Formulário de Alteração de Dados:

• Nome Fantasia;
  • Endereço;
  • Telefone;
  • E-mail;
  • Razão Social;

Para você solicitar a alteração de dados da sua conta Cora, é só preencher o formulário abaixo, e em até 3 dias úteis os dados estarão atualizados em seu aplicativo Cora.

Para acessar o formulário, é só clicar aqui

Nenhum desses documentos são divulgados e são armazenados com segurança, tá?

Ao preencher o formulário, não se esqueça de anexar os seguintes documentos:

- Uma selfie (foto de rosto) segurando seu documento;

- Foto do seu documento (frente e verso);

- Comprovante de alteração na Receita Federal (para os casos de alteração de Nome Fantasia e Razão Social);