Como faço para alterar dados do cadastro?

Os seguintes dados podem ser alterados a partir do preenchimento do nosso Formulário de Alteração de Dados:

• Nome Fantasia;
  • Endereço;
  • Telefone;
  • E-mail;
  • Razão Social.

Para você solicitar a alteração de dados da sua conta Cora, é só preencher o formulário abaixo, e em até 2 dias úteis os dados estarão atualizados em seu aplicativo Cora.

Ao preencher o formulário, não se esqueça de anexar sua foto e a foto dos documentos por questões de segurança. Nenhum desses documentos são divulgados e são armazenados com segurança, tá?

Para acessar o formulário, é só clicar aqui