Como faço para alterar dados do cadastro?

Nome fantasia
Basta entrar na sua conta Cora pelo aplicativo, e clicar em Conta > Dados da Empresa > Nome Fantasia da Empresa > Alterar Nome

Então é só colocar o novo nome e clicar em Concluir Alteração!
A alteração será feita em até 3 dias úteis e enviaremos um e-mail com a confirmação.

ATENÇÃO: Para que o novo nome fantasia seja associado a suas chaves PIX será necessário exclui-las e cadastrar novamente, tá? Se quiser entender melhor o porque disso clique aqui

E-mail e Telefone

Ao acessar a sua conta Cora pelo aplicativo poderá clicar em Conta > Dados Pessoais > E-mail
Então poderá digitar o novo e-mail e será necessário que confirme sua identidade no app, para sua segurança :)

Atenção! Apenas o titular do acesso poderá alterar esta informação!

Você também receberá um e-mail confirmando a alteração, ela é feita instantâneamente.

Endereço ou Razão Social

Para alterar algum destes dados você precisará preencher um formulário, bem rapidinho!

Ao preencher o formulário, não se esqueça de anexar os seguintes documentos:

- Uma selfie (foto de rosto) segurando seu documento;

- Foto do seu documento (frente e verso);

- Comprovante de alteração na Receita Federal (para os casos de alteração de Razão Social);

Nenhum desses documentos são divulgados e são armazenados com segurança, tá?

Para preencher o formulário é só clicar aqui . Em até 3 dias úteis os dados estarão atualizados em seu aplicativo Cora.