Quais as diferenças do PIX e outros meios já existentes?

Uma das maiores diferenças entre os meios de pagamento existentes é a velocidade de recebimento, ele leva cerca 10 segundos para acontecer e não tem limite de horário ou dias da semana.
Outra facilidade, é o tipo de informação que você pode usar para enviar ou receber um PIX. Você pode cadastrar informações pessoais (número de celular, e-mail e CPF) como chave e pronto, muito mais simples e rápido do que fazer uma transferência comum. Com o PIX você poderá também emitir cobranças via QR code PIX e recebê-las instantaneamente em qualquer dia da semana ou horário.
O valor de custo de uma transação PIX também é muito baixa comparada com o TED comum, e aqui na Cora ele é gratuito!

Quer saber um pouco mais sobre o que é PIX? Esse artigo do nosso blog pode te ajudar!