Como vejo meu histórico de transações via PIX?

Você consegue ver todos os seus envios de dinheiro via PIX no extrato. Lá é possível ver tanto na sua linha do tempo, as transações que foram efetuadas via Pix, como clicando nelas é possível ver também o detalhe dessas transações.

Para ver seu extrato é só clicar no botão no menu inicial do aplicativo conforme mostra a imagem:

As transferências PIX feitas por você aparecem normalmente no seu extrato, como indicado na imagem:

É muito fácil ser Cora né?