Se eu emitir um boleto para um cliente, esse cliente recebe por e-mail o boleto?

Quando você emite um boleto, esse boleto chega no e-mail do emissor do boleto, ou seja, no seu e-mail mesmo.

Porém, se você ativa a opção de notificação de cobrança quando está emitindo o boleto, você consegue escolher quais dias o seu cliente vai receber o e-mail de cobrança e, nesse mesmo e-mail, ele também receberá o boleto.

Quer saber mais sobre como funciona a notificação de cobrança? Clique aqui.