Quais as vantagens da régua de cobrança? (notificações automáticas de cobrança)

A régua de cobrança são as notificações automáticas de cobrança, escolhidas pelo cliente ao emitir o boleto.

Aqui na Cora, acreditamos que o tempo do empreendedor é precioso demais para ser gasto em tarefas manuais, repetitivas e pouco estratégicas; por isso implementamos essa funcionalidade para simplificar sua vida e devolver esse tempo. Com a régua de cobrança, temos:

• Redução de inadimplência: com a cobrança automatizada, você evita que os seus clientes atrasem o pagamento dos boletos
  • Menos trabalho manual: a tarefa de enviar os boletos de cobrança manualmente será feita de forma automática pela Cora.