Qual a diferença entre cancelar e dar baixa em um boleto Cora?

Ao cancelar um boleto Cora pelo aplicativo, ele é apenas ocultado da sua gestão de boletos, mas ele ainda pode ser pago.

A baixa do boleto invalida o mesmo e com isso, ele não pode mais ser quitado.

Para soltar a baixa, é necessário que você faça o cancelamento do boleto via aplicativo e posteriormente entre em contato com nosso time de atendimento.

Quer saber como dar baixa em um boleto? Clique aqui.

O contato pode ser feito via:

• WhatsApp (11) 99943-5476;
  • Chat no aplicativo;
  • Pelo e-mail do meajuda@cora.com.br;