Como faço para dar baixa em um boleto?

Para dar baixa em um boleto emitido você precisa fazer o cancelamento dele via app e depois entrar em contato conosco para solicitar a baixa, ou seja, a invalidação do boleto!
Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais de comunicação:

Lembrando que não é possível dar baixa em boletos que já foram pagos!
Ou seja, o boleto precisa estar com o status à receber ou atrasado.

Importante: os boletos cancelados pelo aplicativo são apenas retirados da sua gestão de boletos e não baixados automaticamente, ok?
Quer saber a diferença entre cancelar e dar baixa em um boleto na Cora? Clique aqui.