Como adiciono um sócio na minha conta Cora?

Os sócios da sua conta Cora podem movimentar a conta normalmente, com um acesso individual vinculado ao celular e não precisam ser sócios reconhecidos judicialmente. Você pode adicionar como sócio qualquer pessoa de confiança que possa ter acesso às funcionalidades da sua Conta Cora.

Quer adicionar um sócio a sua conta Cora? É muito simples!

Para adicionar um sócio é só seguir os seguintes passos:

• Acessar o ícone "Conta";
  • Selecionar a opção "Perfis de Acesso";
  • Clicar em "Cadastrar novo Perfil de Acesso";
  • Selecionar o perfil de Sócio clicando em "Cadastrar Perfil Sócio" e cadastrar informações do sócio;
  • Confirmar as liberações do sócio e digitar sua senha;
  • Seu sócio receberá um e-mail com instruções para baixar o aplicativo e deverá finalizar o cadastro por lá!