Como adiciono um sócio na minha conta Cora?

Os sócios da sua conta Cora podem movimentar a conta normalmente, do dispositivo deles.

Os sócios de conta Cora não precisam ser sócios reconhecidos judicialmente. Você pode adicionar como sócio qualquer pessoa de confiança que possa ter acesso as funcionalidades da sua Conta Cora.

Quer adicionar um sócio a sua conta Cora? É muito simples!

Para adicionar um sócio é só seguir os seguintes passos:

• Acessar o ícone "Conta";
  • Selecionar a opção "Sócios e colaboradores";
  • Clicar em "Cadastrar um novo usuário" e cadastrar as informações do Sócio;
  • Confirmar as liberações do sócio e digitar sua senha;
  • Seu sócio receberá um e-mail com instruções para baixar o app e deverá finalizar o cadastro por lá!