O que faço quando erro minha senha mais de 3 vezes?

Ao errar a senha por mais de 3 vezes, você sofrerá um bloqueio na sua Conta Cora.

Esse bloqueio é feito prezando a sua segurança.

Aconselhamos entrar em contato com os nossos Canais de Atendimento para que haja o desbloqueio e, após aguardar 15 min, tentar o acesso novamente com a última senha cadastrada.

Caso tenha esquecido a senha, deverá ser feita a redefinição da mesma, acessando a página inicial do aplicativo e clicando em "Esqueci minha senha".

A recuperação de senha deverá ser feita pelo e-mail cadastrado na sua Conta Cora.

Ainda ficaram dúvidas? Temos um vídeo no Youtube que pode te ajudar :)